Новый 2017

Зима... Снежинки...
Пейзажные сюжеты.
Шампанское, фужеры,
Мандарины и конфеты.

Ночь. Лица радостные
 В ожидании,
когда наступит миг,
всеми желанный.

Курантов бой...
И все осталось в прошлом,
А наступивший год
Будет самым хорошим...

Все, то, что будет,
Будет в нашей власти
 И уберечь Бог сможет
 От горя и напасти.

Наступит Новый Год
 Две тысячи семнадцатый,
Он будет самым светлым,
добрым, настоящим.

И он откроет счастья двери,
Я в это верю!!!

   01.01.2017
      ***
Три дня на Новый Год
 Нам выпали нет, не метели,
Снег таял, и звенели,
как весной, капели.

Погода в январе шутила,
Издевалась,
Но зимушка-зима боролась,
Не сдавалась.

И вот в рождественскую ночь
 Пришли морозы,
Такие жгучие,
Что вызывали слезы.

Зима, она кудесница и мастерица,
Но может проявить характер,
Может злиться...

        10.01.17

В измерЕньи ином,
Необычном в природе,
Новый Год сейчас ждем,
Он почти на пороге.

Дед Мороз без зимы,
И без снежной дорожки,
Запрягает коней
И не в сани, а в дрожки.

Добредет, довезет
Всем подарки уставший,
Но на праздник придет
С пожеланием счастья!

На зеленой траве,
При унылой погоде,
Новый встретим мы год,
Ну а старый проводим.

Верить будем в мечту,
В божью помощь и милость,
Чтобы эта мечта,
Всё же осуществилась!
     23.12.2019.

Год тяжелый переживая,
Непонятные времена,
Нет уверенности, что начнутся
В жизни лучшие времена.

Как прекрасны сейчас пейзажи,
Сколько ёлочной мишуры...
Почему то это не важно
В эти предновогодние дни.

Приближается радостный праздник,
Всё снаружи блестит и горит,
А внутри тяжелым и грязным,
Давит камнем и болью болит.

Чем поднять себе настроенье
И понять, что мир неделим,
Жить доверием в каждом мгновении,
Только вместе мы зло победим.

Новый Год, как же хочется верить,
Соберет много добрых сердец
И откроет в границах доверие,
Человечество объединив.
   29/12/2020

Рвутся за окном снаряды,
Громыхают до утра,
Человеку лишь понятно-
Новогодняя пора.
     1/01/.....


Рецензии
Убеждена,когда веришь - обязательно так и случится!
Спасибо, Любушка!
Всего самого наилучшего!
С нежностью, Светлана✳✳✳♥✳✳✳

Светлана Доля   18.01.2017 07:17     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо! Будем верить...
С теплом...

Любовь Денисова 3   18.01.2017 07:33   Заявить о нарушении