Мы не шепнём ни слова про любовь

В мирке двоих всего одна война.
Двоим обычен вакуум вселенский,
И яви между ними пелена,
Как отпуск свысока в Богоявленском

Соборе, где старухи пол метут;
Где кладбища в усопших просыпаясь,
Нас превращают в чью-то мерзлоту,
В погостов умерщвляющую завязь.

Два модерниста занимают вновь
Воинственно мечты литературы.
Мы не шепнём ни слова про любовь.
Словам не место в вашей конъюктуре.

18 января 2017


Рецензии