Пополам

               Пополам

Все праздники – выбросить в хлам!
Пол месяца прожито зря!
Сломалась зима пополам
Четырнадцатого января!

И, всё ж, сорок пять долгих дней
Снежинками будет кружить
Она… Ну, и пусть – чёрт бы с ней!
Пора на весну ворожить!

                ФИМ


Рецензии