94. Детская считалочка

Если раз- не прыгни в лужу.
Два- на досточку шагни.
Три, четыре- прямо тут же,
Крепко бабушку люби.
Пять- хорошие отметки,
Мамам нравятся они.
Шесть- получишь ты конфетку
Детки рядом хороши.
Семь- считалочку запомни.
Восемь- пальчик загибай.
Девять-жмурь глаза и вспомни...
Десять-снова повторяй. Если раз...( и т.д. детки считают по очереди).

   /22.07.2009г./
 


Рецензии