Тишина севера

Если встать у морского вокзала
посмотреть как возносится храм
сразу воздуха будет вам мало
снег прилипнет к густым волосам
на минуту становится тихо
никого...только ты и судьба
пред глазами проносится Лихо
и с собою...как стимул борьба
щечки красные жгет от мороза
в тишине....звезды падают вниз
как подарок спускаются грезы
незнакомых..таинственных лиц...


Рецензии