Хулиганский букет посв. Люсе

Захотелось романтики если,
В шестьдесят мне неполные лет,
Что ж мне петь ей под окнами песни?
Так ни слуха ни голоса нет!
Да ещё заберут ненароком,
Нарушаю соседей покой,
И романтика выйдет мне боком,
В ППСе порядок такой.
Пусть, что я лишь слегка окрылённый,
Двести грамм куража принял лишь,
Что не пьяный я был, а влюблённый,
Разве нашим ментам объяснишь?
А романтики хочется очень,
Словно мальчик семнадцати лет,
Я из клумбы собрал среди ночи,
Хулиганский огромный букет.
В темноте, что попалось под руку,
Вдохновения вдоль моего,
Говорят Икебана наука,
Только было мне не до того!
Я букет положил у порога,
После, в двери её постучал,
И ушёл я своею дорогой,
Романтичный такой по ночам.
Поняла она это чуть позже,
- Мог придумать такое лишь ты,
 Дорогих всех букетов дороже,
 В хулиганском букете цветы.


Рецензии