Столько лет

Рост, Гост,
нет теперь ни рубля,
Святый Господи,
как любил я
тебя!

Руки свои
и ноги
вывёрты
вала,
как немногие,
какого ты во
ла?

Чтобы воз
не
на
ви
деть?
Не верю я, нет.
С тобою вдвоём
мы ведь
столько
лет.

Тихо, тихо,
всё хорошо....
на плечи прильни...
вправо и влево...
не надо, не плачь,
пили крюшон.
В этой жизни - как не крути -
были король, королева -
приходит
палач.


19....


Рецензии