Дед Мороз

В морозном утреннем тумане
Вставало солнце. За рекой
Деревня ранними дымами
Тянулась ввысь, прервав покой.

Румянец щедро разливала
По дымке алая заря,
И стужа лютая крепчала
Последним утром декабря.

А Новый год уж в дверь стучался,
И с ним в наш мир из детских грез
Средь розовых дымов примчался
На русской тройке Дед Мороз.


Рецензии