Символика по генам предков 18. 01. 2017

Символика по генам предков
уже теряет сути смысл.
"Исход" в другой народ нередко
зовёт инстинктом,-обновись.

Художники поэты и актёры,
политики и репортёры
соединяются на форум-споры:
не в состоянии Земли просторам

мир обеспечить сразу-скоро.
Бурлят,соперничая,споры
и обезьяной петушится год.
Какой он примет разворот?

Весь в ожидании народ:
смеётся плачет,пляшет и поёт.

Такой вот впечатлений оборот.


Рецензии