Красный сок граната

Красный сок граната
Так похож на кровь,
Пробудил когда-то
Ты во мне любовь.
Как огонь пылала
Страсть в груди младой,
Лишь одно я знала,
Быть хочу с тобой.
Лишь о том мечтала,
Что однажды вдруг
Прилетишь на крыльях
Ты ко мне, мой друг.
Прилетишь и скажешь:
"Нет тебя милей,
Нет тебя прекрасней,
Ближе и родней".
Но не смог сказать ты
Нужные слова,
От страданий тихо
Кружит голова.
На душе, как камень,
Лёг тяжёлый груз,
Жаль не получился
Наш с тобой союз.
Слёзы все иссякнут,
Раны заживут,
Все мечты навеки
О тебе умрут.
Красный сок гранат
Так похож на кровь,
Выброшу из сердца
Я свою любовь.


Рецензии