Модница Зима

Модница Зима деревья в белые платья одела
В окнах рисунками сказочный лес
Снег хрустящий под ногами
И три Солнца на покрывале прозрачных небес.

Прикрыта неприглядность городских окраин
Белой краски очищающий яркий цвет
Словно Зима с белого листа начать всех приглашает
Световыми залпами в ночи , россыпью звездных монет.

И в тишине морозного утра
Поймав снежинку на теплую ладонь
Загадаю..в слезу не превращайся только
Останься чистой капелькой со мной..


Рецензии
Загадаю..в слезу не превращайся только
Останься чистой капелькой со мной..

Образно, красиво и со смыслом. Удачи!

Надежда Лобачева   19.01.2017 09:31     Заявить о нарушении