Коль двадцать кг записал я кривых!

Быть конкурентом учёных страны всей,
Шестнадцать открытий на счёт записав,
В памяти стих, прошу вас, сохраните,
Сравню- победил всех, как волка лиса.

И как Одиссей, между Сциллой, Харибдой,
Сумел я пройти, свой талант проявив,
Я мог бы за всё побывать на Карибах,
Коль двадцать кг записал я кривых!


Рецензии