Не тяни меня в омут любви

Не тяни меня в омут любви.
Ты же знаешь, что в сердце занозой.
Как же мне отпустить и забыть?
Слишком, поздно уже, слишком поздно.

Ты неласковым будь, я прошу.
А иначе сгорю в этом пламени.
Свою душу тебе отдаю. Излечи,
она болью изранена.

Я с небес снова падаю вниз,
В эту пропасть, где страсти греховные.
Отрекись от меня, отрекись.
Чтобы стала я птицею вольною.

Не тяни меня в омут любви.
Не губи мою душу пропащую.
Как же мне отпустить и забыть?
Если только с тобой  настоящая....


*****************************


Рецензии