День за днём

День за днём я грущу о тебе,
Отдаваясь святой ворожбе.
Где же ты, за какими морями?
Без тебя, обливаясь слезами,
Я мечтаю о нашей судьбе.

И тяну руки к небу в мольбе -
Одари нас своими дарами,
Чтоб любовь и мечта были с нами
День за днём...

Упражняясь в амурной стрельбе,
Ты играешь ноктюрн на трубе.
Мне даря его, как знатной даме.
Счастье мы своё сделаем сами.
Я мечтаю о нашей судьбе
День за днём.


Рецензии