Обледенение закрылков

Знаешь, брат, самолёт без закрылков мало летает.
Мы боремся со льдом. И он всё-таки тает.
Много было экспериментов. Разные были опыты
Упал? Сходишь в церковку?..
Или встанешь, отряхнёшься, и дальше
будешь жить и добиваться чего-то ты?

***картинка из инета. Не имеет никакого отношения к обледенению закрылков.
Это либо фиговая обслуга техническим персоналом, либо просто - африка. Я  йух его знает. Наши самоли в антарктиде садились как нефиг делать, среди пингвинов и пьяных в дупель техников. И ничё. Не бились. Почему, спросите Вы? Отвечу! Потому, потому что мы пилоты, небо наш, небо наш родимый дом! Первым делом, потому что - самолёты. Остальное все придумаем потом......


Рецензии