Не ждите лета...

Не ждите лета, лучше съешь котлету
Выйди на улицу и упади в сугроб
Да, если он, конечно, не промок
Снег обожжет тебя чуть ласково
Взбодришься, а может, словно в детстве
Порезвишься
Такое вдруг бывает у «взрослых» иногда
А не поможет, ну тогда – пока!
Есть повод выпить крепкого вина
Горячего с щепоткой розмарина
И перца ,и гвоздики – все дела!
Готово, потом просто заверните
Под одеяло теплое меня и ждите…

Теперь можно до утра, а там и лето!)

17012017       22.49


Рецензии