Фуркату Камаловичу Анзиратову

Проходит всё!Мгновенье быстротечно!
Коль что не так, простите нас сердечно,
Мы  не хотели, просто "занесло"-
В житейском море выбрали весло...
Коль что не так... но завершён сей тур...
Простите ряб - домашних вздорных кур;
Поверьте, что для кур не лучшая примета
Петь петухом, мы твёрдо знаем это;
Мы и не пели... лучше лапкой кошки
Стащить, что хочется, пусть от обеда крошки...
Натуру не заменишь тихим нравом!
Не ходят в гости со своим Уставом....
Во всём Вы правы! С Вами мы на ВЫ!
Меч не сечёт повинной головы...
Орёл не курица и кошка не тигрица...
У Инь и Ян неразличимы лица...


Рецензии