Это становится пыткой




…может хватит?-
-Ты же знаешь правило!-
-Ты же видел, то что будет-
-Много раз…
-Она станет… ну наверное такой же-
-Нет… сильней! во много много раз-
-И в 16 лет , она сломается-
-И не выдержит потока…
-Каждый день…
-Станет для неё ужасной пыткой-
-Ты ведь это чувствовал…
~Не раз(…
-А теперь умножь всё это на… четыре-
-Нет, а лучше сразу на сто двадцать… раз
Он молчал, он знал, что так и будет-
Что не врут, (он видел по глазам)-
Он запомнил, все эти моменты…
…как врачи, бегут в палату… сразу пять…
…а потом укол… ещё укол… не помогает…
…и они её подручным чем-то бьют…
…а она забившись в  угол… тянет руки…
…и они ломают пальцы… в трёх местах…
Он пытается закрыть глаза и отвернуться…
(как же сложно видеть это всё)…
-НЕТ!-
-СМОТРИ!!!!-
-смотри! на то что будет!-
-Ты же сам же этого хотел?-
~Но… ведь… есть же шанс?…
~Она же справится?-
-Совсем маленький!… один на миллиард…
И Они уходят, так же быстро-
Комната пустеет…
Тишина…
Он не может образ этот выкинуть-
Он теперь навечно в нём застрял…
И её ужасные все крики…
…хватит!…
…хватит!…
…перестаньте!…
…нееееееееееет!…
Он не знает, для чего им это?-
Так вот за просто, пытать живых людей…


_


Рецензии