Помнишь?

Цветы когда-то мне дарил...помнишь?
И о любви мне говорил...помнишь?
В глазах тонула я твоих...помнишь?
И умирала от любви...помнишь?
Теперь забыла о тебе...веришь?
И ты никто в моей судьбе...веришь?
Ни знать,ни видеть не хочу...веришь?
Монетой той же отплачу... веришь?
Да,это ложь,конечно ложь...знаешь?
И на душе как будто дождь...знаешь?
С тобою быть нам не судьба...знаешь?
Хоть ты один и я одна...знаешь?
А помнишь,говорил "люблю"...любишь?
И никогда не отпущу...любишь?
Со мною рядом ты всегда будешь
А может всё-таки меня...любишь?..


Рецензии