Как бабочка на свет твоей души лечу

Рецензия на «Ты искушениям моим не верь...» (Наталия Шуманская)
http://www.stihi.ru/2017/01/17/4597

              Нет, не готова...сдаться в плен-
              любви пленительной...чужой.
              Без преклонения...твоих колен,
              без осознанья...только мой.
                (Наталия Шуманская)
#
К тебе лечу,расчехлив свои крылья,
воздух глотая безмерною дозою.
Мне неземное,кажется былью,
Нет расстояний,угрозы морозами.

Все провода,сплетенные ловко,
Сблизят нас в сетевом пространстве
Последняя попытка и уловка,
я окунаюсь в омут игр-непостоянства.

Упорству ты- не рад, а я напротив- рада,
Как бабочка на свет твоей души лечу.
И грежу чувствами к тебе из сказочного сада,
Смахнув слезу,опять любить хочу.

Но завтра,если встретишь равнодушьем,
Волчонком стану, кошкой осторожной..
И задыхаться снова мне удушьем..:
Мной не взаимность ощущается подкожно.

          18.01.2017 год
         фото из интернета 


Рецензии
Нормалёк,Ленок! ЛЮ,Инна.

Инна Гаврилова   19.01.2017 21:22     Заявить о нарушении
Спасибки. Всё хорошо в нашем подпольном королевстве! Смеюсь...

С теплышком и ЛЮ,

Бобрякова Елена   19.01.2017 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.