Плач Джульеты

Я так хотела быть живой
Не одинока, не скушна
Я так хотела с ним одним
Испить судьбы стакан до дна
Я так хотела дать ему
Воды любви, огня мечты
Я бы дарила ему сны
Где небо, звезды и цветы
Но все что есть лишь день за днем
Тяжелый взгляд лежит венцом
Я так хотела жить с живым....
Но умираю с мертвецом....


Рецензии