Как подороже можно продать собственную душу?

На чаше выбора пожизненных весов у человека - тело и душа - а что важней !? ...
Душа,конечно,хороша:она как вроде и к любви стремится, да и хотела быть нежней!
Но вот "зараза" - поселили ее в тело - оно все время почему то секса,жрать и
Пить бесцеремонно-нагло просит да и всегда хотело!? ... Душа - извечно ублажая,
Тело,когда-нибудь стесняясь и нечаянно попросит: - глоточек,капельку любви и
Насладиться,как плывут по морю корабли или вечерние лучи в далИ!? ...
А тело нервно отвечает:-"Ты лучше дай насытиться мне жрачкой,и помоги дерьмом
Облить всех ненавистных мне!? ... Я - ненасытно и мне совсем не стыдно,что я
Не помню,что ты есть! ...

Гоподь (а может Люцифер) создал прекрасную конструкцию: - рождаясь,сразу
Начинаешь разлагаться,лишь только предварительно пороков получив инструкцию,
Ее необходимо тщательно прочесть:как по дороже можно на Земле продать, а
Может растранжирить тело а за одно и - собственную душу-честь!? ...


Рецензии