Ситуация революции

Привет, братаны-хакеры-бандиты!
Привет, дочери проституции!
Пока вы ещё не отдали набранные на халяву кредиты,
Призову-ка я вас к революции!

А чё? 2017 год.Годовщина. Встреча столетий
Новый год вы в демократии и лжи встретили?
Так вот без демократии и лжи чисто, по-честному встретим!

Конечно, это будет некоторым криво спать
У них нефть и газ придётся отнять
Но это - НАРОДНОЕ достояние!
А не для пешек мелких кошельками кривляние!

И перед пиндосами-европами
мы не станем крутить жопами
Ты видишь смысл участвовать в истерике,
Если у Тебя нет денег на счетах в Америке???


Рецензии