Я живу, иль не очень...

Я ЖИВУ, ИЛЬ НЕ ОЧЕНЬ... ВСЕ ПОБЛЕКЛО ВОКРУГ...
СКАЖЕШЬ - ЗРЕНИЕ... ДА УЖ... ЗРЕНИЕ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ...
ЭТО ДУШИТ СЛЕЗА И СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ПРЕЖДЕ
И ПОВТОР В КИНОЛЕНТЕ... ЭТОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...
РАЗЖИГАЮ КОСТЕР И СЖИГАЮ УСТАЛОСТЬ И ПРОТИВНЫЙ ПОТОК
ПРОШЛОГОДНИХ УГРОЗ, НО ПОЗВОЛЮ СЕБЕ Я ДЕТСКУЮ ШАЛОСТЬ,
СРЕДЬ ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ Я УСТРОЮ ПЯТЬ ГРОЗ...
В ПЕРВОЙ Я НАРЕВУСЬ ДО ПРОТИВНОЙ ОТРЫЖКИ, ВО ВТОРОЙ
ОПРОКИНУ, ЧТО МЕШАЕТ МНЕ ЖИТЬ, В ТРЕТЬЕЙ СЕРОСТЬ
РАСКРАШУ ОТ УШЕЙ ДО ЛОДЫЖКИ, А В ЧЕТВЕРТОЙ ПОПРОБУЮ
ГРУСТЬ УТОПИТЬ...НУ А ЗАВТРА В КРЕШЕНСКИЙ МОРОЗЕЦ,
И ПРАЗДНИК Я ПОПРОБУЮ СМЫТЬ, ЧТО НАЛИПЛО... КАК ЗНАТЬ,
МОЖЕТ, БУДЕТ ПОЛЕЧЕ, МОЖЕТ СНОВА В РОСТ КРЫЛЬЯ,
И НЕ НАДО, НЕ СТОИТ, ТЕХ СО ЗЛОБОЙ ПРОЩАТЬ...
НО Я ТАК НЕ УМЕЮ... ТАК ЖИТЬ НЕ УМЕЮ...
СУПРОТИВ СВОИХ ЧУВСТВ И ЛЮБВИ НЕ ПОЙДУ...
ТЫ ПОЙМЕШЬ - Я ЛЮБИЛА, КАК Я ЛЮБИЛА,
И ТЕПЕРЬ ДОРОГАЯ Я ВСЕХ СЕРДЦЕМ ЛЮБЛЮ!..


Рецензии
Галина, с наступающим Вас Крещением, здоровья и всех благ!Понравилос!!!

Анатолий Гаркавцев   18.01.2017 06:14     Заявить о нарушении
АНАТОЛИЙ, ОЧЕНЬ ВАМ РАДА!!!
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
СПАСИБО, ИСКРЕННЕ!!!

Разнообразности Разные   18.01.2017 06:34   Заявить о нарушении