Три недели

Долой три недели жизни,
Мы снова летим домой.
И лишь о родных все мысли,
В сердцах смятенье и зной.

Терпеть почти невозможно,
Когда же сможем обнять…
И дико в душе, и тревожно,
И шкАлит пульс – не унять…

А время застыло воском –
Не плавится, не течет.
И за окном промозгло,
Разлука свой сводит счет…

Всё будет, конечно, будет,
Мы преодолеть должны.
Ведь ждут нас и помнят люди:
Друг другу мы так нужны!

Потерпим еще немного,
Ведь столько уже смогли.
Мы верной идем дорогой,
Все светлое сберегли.

Наш рейс, наконец, объявлен.
Досмотр, стремительный взлет.
И снова кино о главном:
В родные края! Вперед!

13.10.2016 г. г. Москва, Шереметьево


Рецензии