Виктории Кольцевой на ее гениальный шедевр В пусты

К врачу, к врачу скорее, к психиатру.
Да это ж полный бред а не стихи.
В угоду рифме муху и ондатру
Скрестить. Не слышал большей чепухи.
Да, хороши в поэзии все "тропы "
Иносказанье красит чувство строк.
Так пользуйтесь умело остолопы,
Чтоб пробивался смысл стиха росток.
Порой читаешь и не знаешь что же,
Хотел нам автор в мыслях передать?
Что главное, что здесь всего дороже?
Но явно, смысла здесь не отыскать.


Рецензии