Метаморфозы

В сотый раз, первый тайм, пятый гонг,
В закулисье живёт призрак пленный,
Закрепляясь на эфирный засов,
Начинается счёт шибко верный.

Нарекал, но не видел ограды,
Что во мне рассиделся злой бес,
В забегаловку вышел в парадной.
Здесь виной музыкальный ликбез.

Гриб поганка в шебутной круговерти,
Я направо пойду и на верх.
Пропасть скреп не расставленной сети,
Я давно бы себе выбил герб.

Топот драл мои дни на прайм ночи.
А глотая я не вижу свой хлеб.
Я расстался с тобой между прочим,
Жаль хребет мой неверный раздет.

Хлопотал кто-то нам за тех первых,
Что не помнит непонятных синкоп.
Там яичница шипела для пленных,
Да груба была та, с кем есть Бог.

Прикопался ко мне этот митр,
Жжёт капрон ты сними на потом,
Но теперь предо мной стоит литр
Сложность фраз, не раскрытый бутон.

Время есть перед сном я вещаю
Здесь стихи покажу лишь тебе,
Я никто, но не я ли прощаю
Эту рифму сам же себе?

Вдрыбаган в дефиците вибраций.
Я меняюсь по заданным позам,
Ставки, опции, сертификаты и акции.
Вот такие вот метаморфозы. 


Рецензии