Я был рождён в России

Я был рожден в России,
В те времена когда,
Народ наш был не в силе,
Кругом цвела нужда.
Мы с ней играли в прятки,
И жили как могли.
Терпели недостатки,
И вот мы подросли.
Да молодость бывает,
Один всего лишь раз.
Но это забывают,
Когда придет приказ.
И призовут мальчишек,
Россию защищать,
Вчерашних ребятишек,
Пусть ждут отец и мать.
Но мы живем на свете,
Один всего лишь раз.
Страны великой дети,
Храним её сейчас.


Рецензии
ХОРОШО!Не просто патриотично,но и ДУШЕВНО,СПАСИБО-мой друг-порадовал!

Зинаида Егорова 3   23.05.2017 13:47     Заявить о нарушении