***

Сколько можно боли спрятать внутри,
Чтобы не очнуться на утро.
Крысы съедают глаза,
Чтобы они больше не смогли увидеть любовь.
Я чувствую боль и холод внутри.
Смою бутылкой водки все что не ты.
Я буду плакать ночами,
Обняв бутылку двумя руками.
Энергетики, водка, таблетки, табак.
Не думай о нем.
Любовь разбитая в клочья, плачет в моих руках.      
Любовь-это кома.
Твой последний взгляд.
Вывернул меня на изнанку.
Мое спасение алкогольное тепло,
Дает едва ощутимое счастье
Мысленно разрываю занавески,
Желая прыгнуть вниз   
Кровать испачкана болью моей, затертой до дыр.
Дрожь в руках мешает пить чай по утрам.
Забудем кто мы.
Твой запах растворился в каредоре квартиры.
Я потеряла сознание времени, пока искала веру.
Я не нашла его и не нашла другого.
Алкоголь не в силах достать из ямы.               
Болею твоим отсутствием,
Убей своим присутствием.
Ищу чудо и опустив голову, как можно ниже ухожу обратно.
Падаю прохожим в ноги и пою про любовь.    
Моя искренность должна погибнуть,
И я вместе с ней.
Придешь ночью, днем или утром и скажешь: "прощай"
Умирай в одиночестве.


Рецензии