Неизведанны судьбы дороги

Самолет приземлился во время,
долетели и слава богу,
вместе с ней,спускаются с трапа,
её надежды,волнения,тревоги,
чужая страна,город чужой,
неизведанны судьбы дороги,
ждет ли её счастье и любовь,
на незнакомом пороге?

Достала зеркало,
поправила прическу,
на ходу запахнула плащ.
и шагнула в неизвестность,
искренне надеясь,
здесь счастливой стать,
с тем,кого избрало сердце,
свой семейный очаг создать

Вот он стоит с цветами,
улыбается и машет ей рукой,
она спешит ему навстречу,
в его объятиях пытаясь,
найти уют ,надежность и покой,
встретились взгляды и губы,
сердца забились так часто,
разные были судьбы,общим будет счастье
 
Они не виделись целую вечность,
и посторонним их не понять,
их взгляды излучают нежность,
их рук,никому не разнять,
она к нему прилетела,
рядом с любимым,быть захотела,
что бы в чужой стране,
шанс на счастье,обоим дать... 


 "просто женщина"    так иногда бывает


Рецензии