Мир в ТЕБЕ

ТЫ — целый Мир
Или Вселенная, даже
Как для эллинов Эфир:
ТЫ — важнее чем важное

ТЫ — свет Семизвездия
Глаза Твои — ядра галактик
Взгляд: ярче созвездий
К Бесконечности Он проводник

Теория струн: она существует!
Твои Волосы — доказательство лучшее:
В Прядь бы упасть Ту густую
С Бесконечностью Вечность Там неразлучные

И так же вечно бы наблюдать
Радугу Улыбки на Лике
На Губах бы Твоих Себя потерять
Словно в полях клубники

И лете-е-еть бы мягко ко дну
Ямочек Щёк Твоих, что при Улыбке
Как будто, прибыв на Луну:
В кратер сорваться, не по ошибке



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Является частью Поэмы "ТЫ"
http://stihi.ru/2020/12/07/6110


Рецензии