Божество и Демон

Твоё Божество созидает тот мир впереди тебя, который ты видишь своими глазами, который ты ощущаешь в своих ладонях. Твой Демон сжигает тот мир  за твоей спиной, который ты уже перестал и видеть и ощущать...


Рецензии