США могут Украиной обернуться

США могут Украиной обернуться
И там свои "бендеровцы" найдутся.
Протесты против Трампа могут стать
Запалом для того, чтобы начать
Войну гражданскую! Вот это будет гром!
Сравнимый с апокалипсисом, слом
Порядка мирового на планете.
Такого еще не было на свете!
      18.01.17г


Рецензии