Закат

Наступил в нашей жизни закат,
Навсегда чувства нас покидают…
И пути нам нет больше назад -
Жизнь, обмана никому не прощает…

Мы разрушили то, что создали,
И виновных искать, смысла нет…
Просто мы с тобой опоздали,
Чтобы жизни нашей встретить рассвет.

Просто мы с тобой опоздали,
На единственный поезд любви…
Ну а может быть, просто не знали,
Что мы в разные стороны шли…

Наступил в нашей жизни закат,
И на улице небо всё в звёздах…
В этом небе я вижу твой взгляд,
Но любовь возвращать слишком поздно…


Рецензии