Мысли вслух 11

Униженный вчера, сегодня будет
Лечить тебя вниманием и любовью

Мы дети Творца, и наши дети тоже Его.
Мы помогаем ему их воспитывать,
Но мы бессильны вмешаться в Его
Воспитание (закон причины-следствия)

Ничтожество свое вскрываем, в основном,
На самых близких нам родных людях,
Тем самым сокращая жизнь

Если Душа для Вас не так важна,
Значит все остальное не важно

Не стоит ни осуждать, ни обсуждать
Чью-то жизнь, не прожив её.
Вредно влезать в божий промысел,
Можно потом не "расхлебаться",
И будем думать, а почему со мной так,
Где здоровье, где счастье и т.д.

Только любовь решает все проблемы
И исцеляет


Рецензии