Yesterday - вчера...

   
                We don’t know what tomorrow will bring!
                - мы не знаем, что будет завтра!!!

Ночь у моря. Немая шкатулка…
Где ветра, в темноте переулков
Улеглись почивать

Сколько в море и йода, и соли
И иной человеческой боли,
Не опишешь в словах…

Берега по заливу в подкову
Сколько счастья и горя земного
На скончании лет…

Камень к камню – достойные стены
Перемены на всё перемены
Смерти нет…

Истекаем к утру фиолетом,
Остаёмся стихом и куплетом
Уст земных…

Ночь у моря. Немая шкатулка,
Где ветра в темноте переулка
Видят сны…

И не грустно, - печали в опале
Грустно камнем на том пьедестале,
Что ни в той стороне…

Берега по заливу в подкову,
Сколько счастья и горя земного
В этой странной стране…

В этой жизни всё странно и скоро
До свиданья, до встречи, tomorrow…
                2017.                18. 01.


Рецензии