Прольётся в вечность Аллилуйя

  На произведение Вадима Скворцова " Сыграй знакомые аккорды"

        http://www.stihi.ru/2012/01/28/3389

Сыграй знакомые аккорды душевной неги и любви,
Её тоски, весны тревоги и угасающей зари.
И колоратурное сопрано из рая сладко зазвучит,
И флейта в нежности со скрипкой любовь любовью напоит.

Бесстыдной дерзостью маня,
Луна рассыплет, смеясь, жемчуг,
И отразится в нём мечта,
Двух тайно спящих в любви сердца.

И от мелодии мечты весна красиво улыбнётся,
И просочится в пустоту,
И садом райским всколыхнётся.

И свечи задрожат стыдливо,
Сливаясь в страсти жадных тел,
Прольётся в вечность Аллилуйя,
Проснётся  счастья чудный свет.


Рецензии