Круши!

Глотки шире! Лодки ближе!
Жду вас я уже давно.
Кротких взглядов не увижу.
Мне, по правде, все равно.

Злобой рвотной в спину дышит
Холостой накал страстей.
Истерической палитрой
Нервов пласт из всех мастей.

Мнет твою худую грудь
Пару грамм твоей души
Всю в сосуды эту жуть
Ближе к голове. Круши!

Вроде, не устал бороться
Но привычка: все дотла.
Тебе нравится колоться
Лодкой в лодку, об борта

Нравится тебе тот хруст,
Мокрый, томный, бесполезный.
Не проронишь ты из уст
Крик душонки безвозмездный

Сны разбросаны по дням,
Календарь не подсчитает
Сколько нервов ссохлось там
Сколько страсти догорает.


Рецензии