Предложение

Очей любимых яркое сиянье
Мне сердце заставляет трепетать.
Ты – свет небес, ты - блеск очарованья,
Ты – посланная Богом благодать!

Твоя любовь во мне взрастила чувства,
Меня подъяло вновь твое тепло,
И я познал любовное безумство:
Желание с ума меня свело.

И эту жизнь, и буйство ощущений
С тобой одной хочу я разделить:
И радость мимолетных наслаждений,
И горечи смогу я пережить.

Хочу в тебе найти свое светило:
Будь солнцем – днем, во мраке – будь луной,
Ведь ты меня за что-то полюбила,
Так раздели же жизнь свою со мной!

Я мчусь за ощущеньем, я в погоне,
Так озари мне путь, моя звезда!
Я жизнь свою вложу в твои ладони,
Скажи одно лишь слово! Слово …


Рецензии
Очень красиво и очень искренне. Желаю Вам и вашей половинке счастья. Надеюсь, что от неё Вы услышали именно то, что звучало в стихах)

Инис Эйрин 2   19.01.2017 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв)

Потомок   19.01.2017 19:06   Заявить о нарушении