Мой родной город

  Мы давно покинули свой город.               
  И не редко по нему грустим.               
  Очень хочется его увидеть.               
  Может всё ж когда-то погостим?
...
               
  Унывать нам вовсе не приходится.               
  Только,  сидя,дома вечерком ,               
  Город и друзья всё чаще вспомнятся,               
  И не думается больше ни о чём.
....
               
  Унесут опять воспоминания,               
  В милый город детства моего.               
  Вспомню все места:речушки,улочки.               
  Всё припомню.Не забуду ничего!
....
               
  А душа,как птица, в клетке мечется.               
  Или просто начинает ныть...               
  Всё равно мечта должна исполниться!               
  И на Родине смогу я погостить!      


Рецензии