Устои

Устои за устоями
Так медленно восходят на восходе,
Они не понимают мои безумные идеи,
Гонимые злощавыми истоками огней
В образе людей,встающими навстречу,
В образе жутейном, в образе шутейном

"""
Устои за устоями
Так медленно восходят на восходе
И так незримо обвиняя,
Уходят прочь,за облака...


Рецензии