Нам в морду морковку совали...

Нам в морду морковку совали,
По заднице били кнутом;
И мы не случайно попали
В дуально-реальный дурдом.

Конечно же, это - уроки,
Где ложь с полуправдой смешав,
Из нас выжимают все соки,
Оставив к прозрению шанс.

Наивно-ослиные лица
Готовы сейчас на борьбу?
Ведь проще уныло смириться,
Ссылаясь во всём на судьбу.

Теперь и морковку убрали,
Одели на шею хомут...
Ну что, тупорылые, встали?
Вас в новых реальностях ждут!

2017


Рецензии