МУЗЕ

Я так давно тебя ждала,
Звала, кричала в пустоту.
И вот сегодня ты пришла!
Я вновь шагнула в красоту.

Побудь со мной, не уходи
Или… веди, веди, веди.
Расцвечен мир! Ведь я с тобой!
И жизнь не кажется пустой.


Рецензии