Поэтам

Опять «посеяла» очки,
Брожу по дому неприкаянно:
«Отдай, отдай», - шепчу «хозяину»,
Заглядывая даже в сапоги.

Так, наворочав несть кругов,
Вновь возвращаюсь к интернету,
И, изменив размер шрифтов,
Читаю всех подряд поэтов.

И графоманов, и спецов,
И тех, кто Богом был отмечен –
Им всем дана судьба жрецов
И путь – горячий от картечин.

10.12.2015


Рецензии