Саморазрушающее хотение

Это хотение отказаться от себя самого. Это хотение разрешить себе делать то, что решил либо вообще никогда больше не делать, либо не делать в течении какого-то времени.
Это хотение, по дороге которого твоё тело поедет верхом,  а за телом, побежит на веревке, спотыкаясь и падая, отделенное от тела целенаправляюще Я.
Это хотение получить удовольствие не от принятия мира, а от – отрицания целостности себя.
Хотение, от реализации которого твоё тело получит вспышку – яркого, но короткого удовольствия, удовольствия от каннибализма поедания энергии собственного самоуважения.

ВЭК(т)


Рецензии