Разум Светлый - Праведный

Разум Светлый - Праведный
С СоВестью Живёт.
Он к Любви стремится
И нас с собой ЗОВёт,
Желая Мира общего,
В Любви, одной судьбы,
В сознанье Человеческом.
Дай Бог, чтоб ПОБЕДИЛ!!!
(18.01.17 г.)


Рецензии