Талант и деньги

Чтобы рубить, шелестеть
на ударнике:
та-та, тссс...
нужно хотя бы
иметь тарелки и
барабаны,
чтобы изваять
строчку стихов,
нужно перо и бумагу
купить.
Но барабаны
и бумага с пером
бесполезны,
возвысится чтобы,
и даже всемогущие
деньги,
если - увы -
у тебя
нет таланта.


Рецензии