Школьные дни

В школьные дни можно влюбляться,
А еще сложно для мамы меняться.
Учитель ставит только пять,
Трудовик кричит дневник дать.
Знаешь школьная пора,
Не со всем для тебя та.
Лучше учиться а не веселиться,
Ведь тебе в жизни школа пригодиться!


Рецензии