И причина, и смысл

Эх...
После баньки да в снег!
Все
мы живём, как во сне.
Час
пробуждения нас
вот,
всё ж, однажды придёт.
И
от своей суеты
мы
с первым солнцем весны
мир
лучезарный узрим,
весь
от земли до небес.
Век
лишь живёт человек...
Той
вечно яркой весной
всю
мироздания суть
мы
все постигнуть должны.
Он
нам откроет Закон:
что
есть добро, а что зло.
А
пока надо нам знать:
Бог -
несомнено Любовь.
Так
пламенеет мечта...
Пусть
тает злоба и грусть.
Мысль,
словно солнышка диск:
мы -
и причина, и смысл.

13/01/17
Елец

Яков Шахов


Рецензии