Дипломатия

Не валите с больной на здоровую,
Не этично ведёте себя,
Всем видны уж тройные стандарты,
Таких нет?Так поймите меня.

Вы хотите указывать странам,
Ну а там нет давно дураков,
Надо мягкими быть как китайцы,
Не получите Вы тумаков.


Рецензии